Como se dará o cadastramento dos parcelamentos junto ao Sistema CADPREV do MPS?

Todos os termos de acordo de parcelamento firmados a partir de 01/01/2013 (convencionais ou especiais) deverão ser obrigatoriamente cadastrados pelo novo aplicativo de parcelamento disponibilizado pelo Ministério da Previdência Social, por meio dos módulos "CADPREV-Ente Local” (aplicativo instalado no desktop do usuário) e “CADPREV-Web” (aplicativo acessado por navegador da web), com a seguinte visualização:

Elaboração de Demonstrativos, Parcelamentos e Formulários